Россия не приемлет обвинений и ультиматумов по делу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, который был отравлен нервно-паралитическом веществом в Великобритании. “Москва не воспринимает абсолютно голословных и не подкрепленных никакими доказательствами обвинений в свой адрес и не воспринимает …
Россия не приемлет обвинений и ультиматумов по делу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, который был отравлен нервно-паралитическом веществом в Великобритании.
“Москва не воспринимает абсолютно голословных и не подкрепленных никакими доказательствами обвинений в свой адрес и не воспринимает языка ультиматума”, — заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
Он убежден, что у Лондона нет оснований обвинять Кремль в инциденте с экс-полковником, сообщают российские СМИ.
“Позиция Москвы была доведена по дипломатическим каналам в Лондон. Она заключается в том, что Москва не имеет никакого отношения к событию, имевшему место в Великобритании”.
Назвать версии отравления экс-полковника Сергея Скрипаля, которые выдвигаются в Москве, пресс-секретарь президента России отказался.
“Это не наше дело — высказывать какие-либо версии, тем более со стороны Кремля. Потому что Кремль не занимается расследованием событий”, – говорит Песков.

Continue reading...