Home Ukraine Украина — на русском Шовковский: В финале Лиги чемпионов буду болеть за "Ливерпуль"

Шовковский: В финале Лиги чемпионов буду болеть за "Ливерпуль"

86
0
SHARE

Интервью с Александром Шовковским на 112.ua
Александр Шовковский 112.ua
Экс-голкипер киевского “Динамо” и сборной Украины Александр Шовковский в финале Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве, будет болеть за английский “Ливерпуль”. Об этом он рассказал для спецпроекта 112.ua ” Спорт. Интервью.112 “.
“Вся моя семья, моя жена, дети, они все болеют за “Реал”. У меня выбора нет: я буду болеть за “Ливерпуль”, конечно же! Чтобы вот интрига какая-то была внутри”, – сказал Шовковский.
При этом он признался, что не является большим поклонником британцев.
“На самом деле в моей жизни есть две команды: “Динамо” Киев и сборная Украины. Поэтому, безусловно, в финале я отдам предпочтение той команде, которая будет лучше в данном конкретном матче, и хочу, чтобы победила достойная команда. Понятно, что можно делать ответвления и говорить, как и кто прошел на протяжении всего турнира. И сколько было разговоров вокруг “Реала”, как они в конечном итоге добрались до финала! Но все-таки финальный матч – он решающий и всегда стоит особняком. Ну а “Ливерпуль” – это так, чтобы подогреть интерес в данном случае”, – отметил легендарный голкипер.
Также СаШо рассказал о том, почему важен факт проведения мероприятия такого уровня в Киеве.
Новости по теме: Есть планы на выходные? Тогда учитывайте лигочемпионовский коллапс в аэропортах Киева
“Во-первых, просто так получить финал невозможно. Нужно иметь определенную инфраструктуру, определенные стадионы, комфортное расположение, чтобы болельщики имели возможность приехать в нашу страну. Всем этим город обладает. И это говорит о том, что наша страна и, в частности, город Киев способен принимать такие вот большие форумы. Это здорово! Это и рейтинг страны, и популяризации Украины как государства. Ну и нам нужно приложить максимум усилий, чтобы люди, которые к нам приедут, остались довольны своим путешествием, получили массу положительных эмоций, а это добавит в казну Украины большие доходы от будущих туристических поездок в нашу страну”, – резюмировал Шовковский.
Полную версию интервью с Александром Шовковским читайте ЗДЕСЬ .

Continue reading...