39% американцев считают, что саммит лидера КНДР Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа снизил угрозу ядерной войны между двумя …
КИЕВ. 14 июня. УНН. 39% американцев считают, что саммит лидера КНДР Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа снизил угрозу ядерной войны между двумя странами. Об этом свидетельствуют опубликованные в среду итоги опроса, проведенного агентством Reuters совместно с исследовательским центром Ipsos, передает УНН.
При этом 37% признались, что не верят в изменения после встречи. В целом действия президента США по КНДР поддержали чуть более половины опрошенных, но только четверть считает, что саммит приведет к денуклеаризации Корейского полуострова.
40% респондентов считают, что стороны не будут выполнять свои обязательства по итогам саммита, противоположной точки зрения придерживаются 26% опрошенных.
Опрос проводился 12-13 июня среди 1 тысячи респондентов. Статистическая погрешность составляет 4%.
Как сообщал УНН, президент США Дональд Трамп уверен, что лидер КНДР Ким Чен Ын обязательно посетит Вашингтон в удачный для этого время. Об этом глава Белого дома заявил в интервью телеканалу Fox News.

Continue reading...