Home Ukraine Украина — на русском Против мэра Ужгорода открыли дела из-за Совиного гнезда

Против мэра Ужгорода открыли дела из-за Совиного гнезда

192
0
SHARE

Мэру Ужгорода Богдану Андрееву вручено подозрение, связанное с обстоятельствами реконструкции культурно-исторического центра Совиное гнездо
Мэру Ужгорода Богдану Андрееву вручено подозрение, связанное с обстоятельствами реконструкции культурно-исторического центра “Совиное гнездо”.
Об этом информирует пресс-служба Ужгородского горсовета на своей странице в Facebook.
“Сегодня, 29 августа 2018 года, в первой половине дня областной прокурор Закарпатья Владимир Гаврилюк вручил Ужгородскому городскому голове Богдану Андрееву подозрение относительно обстоятельств реконструкции культурно-исторического центра “Совиное гнездо”, – говорится в сообщении.
В то же время в мэрии утверждают, что есть официальная техническая документация “из государственного органа”, которая подтверждает отсутствие материальных убытков государству или громаде города. “Эти материалы ныне оформляются защитниками и впоследствии будут поданы в орган досудебного расследования”, – отмечается в сообщении.
В Ужгородском горсовете также заявляют, что все тендерные процедуры по реконструкции “Совиного гнезда” были проведены и работы начаты до вступления Богдана Андреева в должность мэра.
Напомним, не так давно Киевский районный суд Полтавы принял решение закрыть дело в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса .

Continue reading...