Home Deutschland Deutschland — in German Sammer tobt: „Zu viele Fehlentscheidungen gegen deutsche Teams!“

Sammer tobt: „Zu viele Fehlentscheidungen gegen deutsche Teams!“

160
0

Klare Worte nach dem fragwürdigen Pfiff. Matthias Sammer kritisiert die Elfer-Entscheidung.
Klare Worte nach dem fragwürdigen Pfiff.
Borussia Dortmund holt im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League bei Eindhoven ein 1:1. Nach der Führung durch Malen in der 14. Minute sorgt eine strittige Elfmeter-Entscheidung für den Ausgleich.
In der 54. Minute spielt BVB-Verteidiger zunächst im eigenen Strafraum den Ball, trifft im Anschluss aber auch Eindhovens Tillman. Schiri Jovanovic pfeift Elfmeter, auch der VAR bestätigt die Entscheidung. De Jong verwandelt anschließend zum 1:1-Endstand.
Das Verhältnis zwischen Joshua Kimmich und Thomas Tuchel ist endgültig zerrüttet.
Ein fragwürdiger Pfiff raubt dem BVB den Sieg! In Eindhoven gibt’s ein 1:1.