Home Ukraine Украина — на русском Взрывной день для оккупантов: куда "прилетело" в Бердянске и в Крыму

Взрывной день для оккупантов: куда "прилетело" в Бердянске и в Крыму

123
0
SHARE

Что известно о взрывах во временно оккупированных Бердянске и Крыму 15 апреля: где были прилеты. Все подробности читайте ᐅ новости 1+1 (ТСН.ua).
Что происходило 15 апреля во временно оккупированных Бердянске и Крыму.
В Бердянске громко. Украинская бавовна “расцвела” сразу в нескольких районах города. Оккупационные власти пытаются скрыть последствия прилетов. Тем временем в Крыму объявлена воздушная тревога, работает ПВО. Керченский мост в дыму, а над Черным морем – самолет НАТО!
Про все подробности взрывного дня для оккупантов рассказала в эксклюзивном сюжете для TSN.ua журналистка Виктория Панченко.В Бердянске бавовна
Сегодня, 15 апреля, во временно оккупированном Бердянске раздались взрывы. Об этом сообщила глава городской военной администрации Виктория Галицина:
“В Бердянске громко. Жители сообщают о взрывах, которые слышал весь город. После прилета наблюдается дым в нагорной части Бердянска”.
О бавовне в городе написал в своем Telegram-канале и советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко. По его словам, перед взрывом работала вражеская ПВО, однако в городе есть попадание ракет. “Все сбили”, — написал он в кавычках и добавил соответствующие фото.

Continue reading...