Home Ukraine Украина — на русском "Ствол пистолета был направлен мужу в грудь". Жена пострадавшего в стычке с...

"Ствол пистолета был направлен мужу в грудь". Жена пострадавшего в стычке с Пашинским рассказала свою версию произошедшего

293
0
SHARE

NewsHubЖена пострадавшего в конфликте с народным депутатом от “Народного фронта” Сергеем Пашинским рассказала изданию “Страна.ua” , что во время конфликта в Васильковском районе Киевской области разговаривала с мужем по телефону и слышала, что там происходит.
По словам супруги пострадавшего Ольги, вечером 31 декабря ее муж шел пешком в сторону трассы и встретил водителя, который заглох на микроавтобусе Volkswagen.
“Водитель попросил помощи, муж, естественно, не отказался. Они начали толкать автомобиль в обратном направлении, в сторону села Хлепча. Толкали по встречке”, – рассказала она.
По словам Ольги, она слышала, как “остановился Mercedes, женщина за рулем открыла окно” и на “повышенных тонах” сказала включить аварийные огни. Ольга рассказала, что в ответ на просьбу ее муж, “отягощенный этой работой,…послал ее и толкал машину дальше”.
Женщина пересказала слова мужа, который заявил, что Пашинский “подошел к нему в упор с пистолетом сразу же, без любого предупреждения, без предупредительного выстрела”. Она отметила, что у пострадавшего “в куртке была бутылка шейка”. “В магазине я уже была, знаю, сколько он купил: выпил одну по дороге и вторую не допил”, – добавила собеседница издания.

Continue reading...