Home Ukraine Украина — на русском Ягольник дал ответ на иск директора дворца "Украина" против него

Ягольник дал ответ на иск директора дворца "Украина" против него

279
0
SHARE

NewsHubМузыкальный критик Александр Ягольник отреагировал на иск гендиректора дворца “Украина” в отношении него и Depo.ua из-за Наташи Королевой.
Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Depo.ua .
“Мне небезразличен имидж Дворца “Украина”, я всегда ценил его коллектив, а особенно больно мне за имидж Киева накануне Евровидения, поэтому я не хотел ничего писать про этот нелепый иск, не разобравшись в его сути и не выслушав в суде гендиректора Недзельского, если ему так сложно набрать мой номер телефон.
Буду стараться сдерживать эмоции и подбирать корректные слова.
Я узнал о рассмотрении дела случайно (спасибо коллегам-журналистам). Ко мне домой не приходило никаких уведомлений об иске и дате рассмотрения иска. Когда мне рассказали об этом исковом заявлении, я сначала подумал, что это розыгрыш. Как 95 квартал разыграл Сергея Притулу, помните? Но когда я пришел в суд – понял, что все серьезно.
К сожалению, Рома в суд не пришел. Испугался? Или “звезды” на первые заседания не ходят? И еще вопрос: Рома, а почему ты подал иск против меня втихомолку, и ни разу не сказал об этом ни мне лично, ни журналистам? Ты же давал интервью в эти два с половиной месяца, и не одно? Почему ни слова об иске в твоей ленте в Фейсбуке? Тебе было стыдно или испугался своего же иска? Или, может, хотел, чтобы дело рассмотрели по-быстрому, без меня? (Еще чего!)
Вместо Ромы был адвокат.

Continue reading...