Home Deutschland Deutschland — in German Champions League: Real Madrid ist im Halbfinale

Champions League: Real Madrid ist im Halbfinale

254
0

Fast hätte es für Bayern München gereicht. Doch in der Verlängerung dann drehte Madrids Christiano Ronald auf – und schoss die Bayern mit drei Treffern aus dem Turnier.
Real Madrid hat den Einzug ins Halbfinale der Champions League geschafft. Mit 4:2 (2:1, 0:0) gewann Madrid beim Rückspiel gegen FC Bayern München. Bereits im Hinspiel schlug Madrid die Bayern mit 2:1.
Die Bayern spielten im Bernabéu-Stadion von Beginn an
mit viel Mut, Leidenschaft und Willen. Den perfekten Start verpasste in
der 9. Minute Arjen Robben, der einen Nachschuss an das Außennetz
setzte, nachdem seinem Mitspieler Thiago Alcántara der Versuch abgeblockt worden war. In der Abwehr blieben die zuvor verletzten Rückkehrer Mats Hummels und Jerome Boateng zunächst aufmerksam.
Nach dem guten Beginn schlichen sich beim Bundesliga-Spitzenreiter jedoch Fehler und Lücken in der Defensive ein. Torhüter Manuel Neuer verhinderte mit einer starken Parade gegen Daniel Carvajal den Rückstand (26.). Zwei Minuten später klärte Boateng nach einem Schuss von Ramos auf der Linie.