Start Deutschland Deutschland — in German Hannover kassiert Last-Minute-Ausgleich in Aue

Hannover kassiert Last-Minute-Ausgleich in Aue

250
0
TEILEN

Hannover 96 hat im Aufstiegsrennen der Zweite Liga Boden eingebüßt: Die Niedersachsen kamen bei Erzgebirge Aue nicht über ein 2: 2 hinaus, weil Nazarov in der Nachspielzeit ausglich.
Hannover 96 hat im Kampf um den Aufstieg in die Fußball-Bundesliga einen Last-Minute-Rückschlag erlitten. Die Mannschaft von Coach André Breitenreiter kam am Sonnabend bei Kellerkind Erzgebirge Aue nicht über ein 2: 2 (1: 1) hinaus. Nach einer deutlichen Steigerung im der zweiten Halbzeit hätten die „Roten“ eigentlich als Sieger vom Platz gehen müssen. Aber trotz zweimaligen Rückstands stemmten sich die abstiegsbedrohten Hausherren mit Herz, aber auch spielerischer Klasse gegen die Niederlage. Dimitrij Nazarov traf in der Nachspielzeit für die Sachsen zum Ausgleich, als kaum jemand im Stadion noch mit einem Punktgewinn für Aue rechnete. 96 versäumte es somit, zumindest vorläufig die Tabellenführung zu übernehmen.
Breitenreiter, am Sonntag zu Gast im Sportclub des NDR Fernsehens, bot in seiner Startelf zehn Derbysieger der Vorwoche gegen Braunschweig auf. Lediglich Marvin Bakalorz musste mit Adduktorenproblemen passen, für ihn kam Sebastian Maier im Mittelfeld zum Einsatz. 96 nahm gleich das Heft in die Hand und demonstrierte einmal mehr seine hohe Qualität bei Standards: Edgar Prib trat von der rechten Seite einen Freistoß scharf vor das Auer Tor, am langen Pfosten stieg Waldemar Anton hoch und köpfte zur Führung ein – 1: 0 (3.