Home Deutschland Deutschland — in German Wut auf Kassai: Bayern-Profis offenbar von Polizei aus Schiedsrichter-Kabine geholt

270
0
SHARE

Nach dem Aus in der Champions League gegen Real Madrid waren die Stars des deutschen Rekordmeisters wegen einiger Fehlentscheidungen wütend auf den Schiedsrichter. Einem Medienbericht zufolge musste die Polizei drei Bayern-Stars aus der Kabine des Unparteiischen holen.
Die Zeitung “Marca” berichtete, bereits im Tunnel seien nach dem Abpfiff laute und wütende Schreie zu hören gewesen. Einige Spieler hatten Kassai aufgelauert und ihn “auf jede mögliche Art beleidigt”, wie das Blatt schrieb.
Carlo Ancelotti und sein Team hatten sich besonders über die Gelb-Rote Karte für Vidal in der 84. Minute sowie zwei umstrittene Treffer aus Abseitsposition von Cristiano Ronaldo geärgert.
Ancelotti selbst soll sich laut “Marca” erbost bei Uefa-Funktionären beschwert haben. Real Madrid hatte das Spiel in der Verlängerung mit 4:2 gewonnen und war damit ins Halbfinale eingezogen.
Von Seiten der Uefa und des FC Bayern gab es zunächst keine Stellungnahmen zu den Vorkommnissen.
Vor allem für Vidal war es ein bitterer Abend. Der Chilene sah kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit eine unberechtigte Gelb-Rote Karte und fand bereits nach der Partie deutliche Worte. “Wenn zwei Top-Mannschaften gegeneinander spielen, darf der Schiedsrichter nicht der Clown sein, der das Spiel zur Show macht und Real den Vorzug gibt”, schimpfte der Chilene.
Einmal in Rage war der Mittelfeldspieler nicht mehr aufzuhalten.