Home Ukraine Украина — на русском Президент ПАСЕ подал в отставку

Президент ПАСЕ подал в отставку

159
0
SHARE

Педро Аграмунт, который в этом году летал в Сирию к Асаду на российском правительственном самолете, подал в отставку.
Педро Аграмунт
КИЕВ. 6 октября. УНН. Президент ПАСЕ Педро Аграмунт, который в этом году летал в Сирию к Асаду на российском правительственном самолете, подал в отставку. Об этом сообщил председатель постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев в Facebook, передает УНН.
“Президент ПАСЕ Педро Аграмунт, который в этом году летал в Сирию к Ассаду на российском правительственном самолете, только что добровольно подал в отставку”, – написал Арьев.
читайте также: ПАСЕ на октябрьской сессии рассмотрит вопрос отставки П. Аграмунта
Он добавил, что таким образом Аграмунт “решил не ждать финального голосования в Ассамблее, запланированного на понедельник.”
“Сослался на состояние здоровья”, – добавил глава украинской делегации в ПАСЕ.
читайте также: В ПАСЕ создана пророссийская группа под руководством итальянца – А. Гончаренко
Напомним, вопрос об отставке президента Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт будет поставлен на голосование во время октябрьской сессии (9-13 октября).
Как сообщал УНН, по мнению политолога Владимира Фесенко, Россия активно пытается привлечь к себе внимание в Парламентской Ассамблее Совета Европы, однако, на данный момент, ее вопрос не ко времени и кризисное состояние в отношениях с РФ пока, так и будет оставаться.

Continue reading...