Home Deutschland Deutschland — in German Flensburg: Pflichtsieg in der Champions League

Flensburg: Pflichtsieg in der Champions League

233
0

Die SG Flensbug-Handewitt hat in der Champions League einen souveränen Heimsieg gefeiert. Der Favorit setzte sich gegen den slowenischen Club RK Celje mit 33:28 durch.
Die SG Flensburg-Handewitt hat im dritten Heimspiel in der Handball-Champions-League den dritten Sieg gefeiert. Gegen den ersatzgeschwächten Außenseiter RK Celje setzte sich der Bundesligist dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte mit 33:28 (16:15) durch. Nach der Länderspielunterbrechung zeigte die Mannschaft von Trainer Maik Machulla eine solide Leistung gegen die Slowenen, die ohne ihren verletzten Toptorschützen Ziga Mlakar angetreten waren. Bester Werfer der Flensburger, die mit 8:4 Punkten weiter Tabellendritter in der Vorrundengruppe B sind, war Lasse Svan mit sieben Toren. Für die Gäste erzielte Branko Vujovic neun Treffer.
Ein Schlag ins Gesicht von Holger Glandorf nach knapp zwei Minuten war der erste dicke Aufreger des Spiels – Celjes Abwehrchef Matic Suholeznik sah nach seiner ungestümen Aktion zurecht die Rote Karte. Die SG nutzte die personelle Schwächung des Gegners sofort aus und machte aus einem 0:2-Rückstand eine 4:3-Führung (6.