Home Deutschland Deutschland — in German Trainer vor dem Aus: Nächste Pleite für Peter Bosz

Trainer vor dem Aus: Nächste Pleite für Peter Bosz

276
0

Der Niederländer konnte auch das achte Ligaspiel in Folge nicht gewinnen und steht nach der 1:2-Niederlage vor dem Aus.
Für Peter Bosz wird die Luft immer dünner. Der Niederländer konnte auch das achte Ligaspiel in Folge nicht gewinnen und steht nach der 1:2-Niederlage gegen Bremen vor dem Aus.
Mehr zum Thema
Das Heimspiel gegen Werder könnte für BVB-Trainer Peter Bosz das letzte Spiel gewesen sein. Mit 1:2 verloren die Borussen gegen das Team von Florian Kohfeldt. Von Anfang an kamen die Gäste zu viele Chancen. Junuzovic (9.) und Kruse (12.) setzten erste Ausrufezeichen. Dem BVB fehlte es schlichtweg an Selbstbewusstsein. Die Borussen machten zu wenig aus ihrem Ballbesitz und wurden nach 26 Minuten durch Maximilian Eggestein bestraft.
In der Folge biss sich der BVB gegen die gut stehende Bremer Defensive oft die Zähne aus. Mit 0:1 ging es, begleitet von vielen Pfiffen der eigenen Fans, für Dortmund in die Pause. Nach dem Seitenwechsel machten die Schwarz-Gelben jedoch Druck.