Home Ukraine Украина — на русском Глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что палаточный городок под зданием Верховной...

Глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что палаточный городок под зданием Верховной Рады очищен от протестующих, 50 человек доставлены в полицию

152
0
SHARE

Глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что палаточный городок под зданием Верховной Рады очищен от протестующих, 50 человек доставлены в полицию.
Полиция очистила палаточный городок от протестующих. В настоящее время на территории палаточного городка находятся правоохранители.
Начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил в эфире телеканала “112. Украина” о том, что шесть протестующих обратились за медицинской помощью, четыре сотрудника полиции пострадали.
“50 человек доставлены в полицию”, – сообщил он.
По словам А. Крищенко, следственные действия в палаточном городке проводятся по событиям 27 февраля, когда пострадали 15 правоохранителей.
Напомним, в субботу утром в палаточном городке под Верховной Радой в Киеве произошли столкновения между протестующими и правоохранителями.

Continue reading...