Дональд Трамп рассказал, что лидеры стран “Большой семерки” во время саммита в Канаде примерно четверть своего времени посвятили обсуждению России.”Знаете, мы тратим, наверное, 25 процентов нашего времени на разговоры о России, и я сказал, что было бы лучше, если бы они (представители России) были здесь», – пояснил свою позицию американский президен
Дональд Трамп рассказал, что лидеры стран “Большой семерки” во время саммита в Канаде примерно четверть своего времени посвятили обсуждению России. Об этом сообщает Fox News.
” Знаете, мы тратим, наверное, 25 процентов нашего времени на разговоры о России, и я сказал, что было бы лучше, если бы они (представители России) были здесь”, – пояснил свою позицию американский президент.
Он добавил, что в данном случае выступает “не за Россию”, а “за Соединенные Штаты”. Трамп подчеркнул, что если бы президент России присутствовал на саммите, «Большая семерка» имела бы возможность обсудить ситуацию в Сирии и в Украине.
“В качестве примера я скажу вам, что, если бы Путин присутствовал на этой встрече, я мог бы попросить его сделать то, что хорошо для всего мира, что хорошо для страны, хорошо для него самого», – уточнил президент США.

Continue reading...