Home Ukraine Украина — на русском "Прибыл в распоряжение ч**тей", – в Сети ажиотаж из-за смерти "героя" "ДНР"...

"Прибыл в распоряжение ч**тей", – в Сети ажиотаж из-за смерти "героя" "ДНР" Кобзона, жители РФ поразили реакцией

44
0
SHARE

Многие российские звезды друг за другом повторяют, что смерть Кобзона – это потеря для мира культуры, и никогда не будет замены такому артисту.
Новость о кончине Иосифа Кобзона “прибила” его коллег по цеху, они в соцсетях не перестают сегодня, 30 августа, рассказывать, чем для них лично был путинский певец, предавший Украину и поддерживающий террористов на Донбассе, передает “Диалог. UA”.
Свои соболезнования выразила и сбежавшая в РФ певица Брежнева, она в соцсети подписала опубликованный снимок певца словом “легенда”.
Певец Сергей Лазарев назвал ушедшего Кобзона примером стойкости и целеустремленности. А актриса юмористического жанра Клара Новикова написала, что сидит убитая и не может поверить в случившееся.
“Сижу убитая. Мы все пели его песни, несмотря на разные политические взгляды. Это большое горе, поверьте”, – отметила юмористка.
Более открытыми и настоящими в своих комментариях были обычные пользователи Сети, при этом “земля бетоном” в адрес Кобзона звучало чаще именно от российских граждан.
“Задорнову привет пусть передаст, им там нескучно будет”, “Певец, которого любили миллионы, сумел настроить против себя большую половину этих миллионов. Такая печальная участь у тех, кто пошел на поводу у Кремля и против своей совести”, “Захарченко теперь уйдет в запой, не с кем будет по пьяни песни петь”, “Я москвич, но у меня нет скорби и печали по поводу смерти Кобзона. Певец понимал, на что он идет. Это на самом деле страшно, когда вместо слов благодарности в твой адрес звучит много проклятий и ненависти”, – пишут в социальных сетях.
Кстати, место погребения Кобзон себе выбрал давно, его могила будет находиться в Москве на Центральном Востряковском кладбище. Здесь Кобзон купил себе место несколько дней назад и просил, чтобы его похоронили между могилами матери и тещи.
Ранее жительница Донецка поразила словами, сказанными после смерти Кобзона.
Напомним, в Сети появились подробности, как уходил российский певец.

Continue reading...