Start Deutschland Deutschland — in German Chicago Fire gegen Montreal Impact 2:2 – Traumstart! 1. Schweini-Tor nach 17...

Chicago Fire gegen Montreal Impact 2:2 – Traumstart! 1. Schweini-Tor nach 17 Minuten

347
0
TEILEN

So eine Premiere kannst du dir nicht ausdenken! Erstes Spiel für Bastian Schweinsteiger (32) für Chicago Fire und er macht gleich sein erstes Tor.
Was war das für ein Schlussspurt! Am Ende steht ein 2:2 und ein richtig guter Einstand von Bastian Schweinsteiger, der sich auch gleich den Titel „Man of the Match“ geschnappt hat!
Jetzt geht´s hier nochmal richtig los! Ausgleich für Schweinis Chicago! Solignac mit einem strammen Schuss volley aus gut 20 Metern (93.). Noch zwei Minuten!
Montreal geht 2:1 in Führung durch einen Flachschuss von Tabla. Da sieht Chciagos Keeper Bava gar nicht gut aus (90.).
Schweinsteiger schießt den Freistoß – aber in die Mauer. Ecke für Chicago, Schweini volley aus zwölf Metern, geht aber vorbei (82.).
Ein Zuckerpass von Schweinsteiger in den Lauf von Solignac, der wird von Cabrera umgerissen. Gelb-Rot für den Montreal-Star und Freistoß für Chicago 20 Meter vor dem Tor (80.). Bitter für Carbrera: Er hatte erst vier Minuten vorher die Gelbe Karte gesehen (76.