Start Deutschland Deutschland — in German Augsburg – Freiburg 4:1: Dreierpack! Finnbogason schießt Freiburg ab

Augsburg – Freiburg 4:1: Dreierpack! Finnbogason schießt Freiburg ab

299
0
TEILEN

Augsburg macht da weiter, wo sie beim überraschenden Bayern-1:1 aufgehört haben… 4:1 gegen Freiburg, erster Heimsieg für den FCA.
Augsburg macht da weiter, wo sie beim überraschenden Bayern-1:1 aufgehört haben…
4:1 gegen Freiburg, erster Heimsieg für den FCA – dank Caiuby und Finnbogason! Beide Torschützen haben ihre spezielle Geschichte.
Wiesn-Hammer von Caiuby!
19. Minute: Flanke Richter, Caiuby rauscht heran und köpft den Ball rein. Erstes Saison-Tor für den Brasilianer, der noch am Freitag auf dem Oktoberfest feierte.
Caiuby und die Wiesn: Da war doch was. Letztes Jahr wurde er – wohl auf dem Heimweg vom Oktoberfest – beim Schwarzfahren erwischt.
Per Hacken-Tor legt Finnbogason nach 34 Minuten nach. Im ersten Saison-Spiel (zurück nach Knie-Verletzung) gleich das erste Tor für Islands WM-Fahrer, der dazu einen Elfmeter verwandelt (68.) und dann mit einem Abstauber den Hattrick vollmacht (83.).
Auch das Freiburg-Tor macht Augsburg selbst durch ein Eigentor von Schmid (49.