Home Deutschland Deutschland — in German Braunschweig spielt 1:1 gegen den Karlsruher SC

Braunschweig spielt 1:1 gegen den Karlsruher SC

340
0
SHARE

Im Auftaktspiel der neuen Saison in der Dritten Liga schafft Eintracht Braunschweig nur ein 1:1 gegen den KSC. Die Kulisse war hingegen erstklassig.
Der Zweitliga-Absteiger Eintracht Braunschweig ist zum Start in die neue Saison der Dritten Fußball-Liga am Freitag nicht über ein 1:1 (0:1) gegen den Karlsruher SC hinausgekommen. Vor 20.000 Zuschauern erzielte KSC-Profi Marvin Wanitzek in der 24. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß die Gäste-Führung. Onur Bulut konnte für die Mannschaft des neuen Trainers Henrik Pedersen nach dem Seitenwechsel ausgleichen (56. Minute).
Die Gastgeber waren über weite Strecken das aktivere Team, scheiterten jedoch mehrmals am starken Karlsruher Schlussmann Benjamin Uphoff oder an der Querlatte. In der Schlussphase war aber der KSC dem Siegtreffer näher.