Home United States USA — mix Judo Austria Judoka Stephan Hegyi erkämpft sich die Bronzemedaille

Judo Austria Judoka Stephan Hegyi erkämpft sich die Bronzemedaille

97
0
SHARE

Beim Grand Slam im Judo in Tel Aviv (Israel) erreichte kürzlich der Judoka Stephan Hegyi (SC Hakoah/+100kg) eine Medaille für Österreich. Er gewann seinen Kampf …
Beim Grand Slam im Judo in Tel Aviv (Israel) erreichte kürzlich der Judoka Stephan Hegyi (SC Hakoah/+100kg) eine Medaille für Österreich. Er gewann seinen Kampf um Platz drei gegen den Georgier Onise Bughadze mit einem lupenreinen Tai-o-toshi und schnappte sich damit Bronze. WALS, SALZBURG, ISRAEL. Stephan Hegyi startete das Turnier mit einem Freilos, ehe er in Runde zwei Yerassyl Kazhybayev (KAZ) dank dreier Shidos bezwingen konnte. Im Viertelfinale war dann Temur Rakhimov (Nummer sechs der Welt) eine Nummer zu groß. In der Trostrunde gegen Munkhjargal Erdenekhuu (MGL) konnte der Wiener allerdings einen starken Sieg durch Ippon einfahren und diese Leistung bestätigte er im Medaillenkampf.