Home Deutschland Deutschland — in German Champions League Eintracht Frankfurt bezahlt beim Debüt Lehrgeld

Champions League Eintracht Frankfurt bezahlt beim Debüt Lehrgeld

158
0

Array
Beim Champions-League-Debüt von Oliver Glasner und Eintracht Frankfurt lief es am Mittwochabend nicht nach Wunsch. Die Hessen mussten sich Sporting Lissabon im heimischen Stadion mit 0:3 geschlagen geben.
FRANKFURT/RIEDAU/EITZING. Bereits nach 91 Sekunden hatte Randal Kolo Muani die große Chance, die Eintracht in Führung zu bringen. Doch der 23-Jährige scheiterte an Sporting-Keeper Antonio Adan. In der 12. Minute hatten die Hessen erstmals Glück: Schiedsrichter Orel Grinfeeld zeigte auf den Elfmeterpunkt, doch der VAR korrigierte (zu Recht) diese Entscheidung des israelischen Schiedsrichters. In einer temporeichen ersten Halbzeit, bei dem 51.500 euphorische Eintracht-Fans vor Ort waren, kam der amtierende Europa-League-Sieger zu einigen Möglichkeiten, es mangelte allerdings an der Genauigkeit im Abschluss.