Home Deutschland Deutschland — in German Champions League: Real und Atletico patzen

Champions League: Real und Atletico patzen

59
0

Die Doggen fressen die Königlichen! Am 2. Spieltag der Champions League scheitern die Titelverteidiger in Lille. Und auch Atletico patzt.
Die Doggen fressen die Königlichen!
Am 2. Spieltag der Champions League scheitern die Titelverteidiger in Lille. Die Gastgeber gewinnen mit 1:0!
Die Madrilenen gehen als klare Favoriten in die Partie. Dann kurz vor der Halbzeitpause die Führung für die Franzosen!
TV-Moderatorin Esther Sedlaczek (38) gibt Einblicke in die Schattenseiten ihres Berufs.
Ein Formel-1-Abschied mit Tränen. Vergangene Woche wurden die Gerüchte Realität: Red Bull zog die Reißleine.
Nach einem Freistoß macht sich Reals Camavinga breit – Handspiel und Strafstoß in der 45. Minute! Jonathan David versenkt zum 1:0.
In der 57. Minute bringt Real Star-Spieler Kylian Mbappé. Doch auch das hilft den Madrilenen nicht.
Und auch für Atlético ist es ein schwarzer Abend. Benfica feiert eine regelrechte Tor-Party!
Seit fünf Spielen ist Bruno Lage im Amt bei den Os Encarnados – und behält mit dem 4:0-Sieg eine weiße Weste.
13. Minute: Der frei stehende Aktürkoğlu trifft aus 12 Metern. 1:0 für die Gastgeber.
52. Minute: Elfmeter für Benfica.