Домой Deutschland Deutschland — in German Champions League: Leverkusen mit ordentlichem Abgang

Champions League: Leverkusen mit ordentlichem Abgang

236
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Von der großen Überraschung in Madrid war Bayer Leverkusen weit entfernt, der Bundesligist verabschiedete sich aber mit einer ordentlichen Leistung aus der Champions League.
Nach der praktisch aussichtslosen Ausgangssituation — noch nie kam in der Champions League eine Mannschaft nach einer Heimniederlage mit zwei Toren Unterschied weiter — war jede Minute ohne Gegentor eine Minute für die Moral. Das 1:1 bei Korkuts Einstand gegen Werder Bremen war alles andere als eine Initialzündung gewesen. Damit die Reise nach Madrid nicht auch noch zur völlig lästigen Pflichtaufgabe verkommen sollte, stemmte sich Bayer engagiert gegen einen weitere Niederlage.
Von Atlético war erstmal wenig zu sehen, stattdessen versuchten sich Julian Brandt (15.) und Javier Hernandez (21.) vor dem gegnerischen Tor. Allerdings ohne Erfolg. Im Kollektiv suchte die Bayer-Elf trotz sieben fehlender Stammkräfte ihre Chance. Und Atlético ließ die Gäste gewähren, die Mannschaft von Diego Siméone schien sich die meiste Zeit bereits für kommende Aufgaben zu schonen.