130
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

TSV Haunstetten zeigt in Kleenheim lange eine starke Vorstellung und bricht dann völlig auseinander
Die Lage für die Handball-Frauen des Zweitligisten TSV Haunstetten bleibt weiter prekär. Die Schützlinge von Trainer Herbert Vornehm waren bei der HSG Kleenheim vor allem in der Schlussphase etwas überfordert und unterlagen mit 16:25 (8:9).
Vor allem in der zweiten Halbzeit in der Schlussphase verloren die Gäste völlig den Faden. Vor dem Wechsel bot Haunstetten Paroli und ließ Kleenheim kaum zur Entfaltung kommen.
Erst nach 27 Minuten schafften es die Gastgeber erstmals, auf drei Tore Unterschied davonzuziehen (6:9). Doch der Abstiegskandidat ließ nicht locker und ärgerte Kleenheim, und vor der Pause führte die HSG lediglich noch mit 9:8.