Домой Deutschland Deutschland — in German Dresden-Sieg wie vor einem Jahr: 1:0 gegen Duisburg

Dresden-Sieg wie vor einem Jahr: 1:0 gegen Duisburg

335
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Dynamo Dresden ist wie vor einem Jahr dank Matchwinner Lucas Röser mit einem Sieg über den MSV Duisburg in die neue Saison der 2. Fußball-Bundesliga gestartet.
Dynamo Dresden ist wie vor einem Jahr dank Matchwinner Lucas Röser mit einem Sieg über den MSV Duisburg in die neue Saison der 2. Fußball-Bundesliga gestartet. Der Angreifer der Sachsen traf in der 39. Minute nach einem schnell ausgeführten Einwurf zum 1:0 (1:0)-Sieg der Gastgeber. Vor einem Jahr hatte Röser ebenfalls das Tor zum damaligen 1:0 erzielt.
Mit dem Sieg vor 28 733 Zuschauern DDV-Stadion gelang den Dresdnern am Montagabend der erhoffte Einstand, nachdem die Mannschaft in der vergangenen Spielzeit letztlich die schlechteste Heimbilanz aller Teams gehabt und erst am letzten Spieltag den Ligaverbleib perfekt gemacht hatte.
Als hätte den Dynamo-Fans die lange Sommerpause nicht gereicht, zögerten sie zunächst den Anpfiff um ein paar Miuten hinaus. Der Grund: Klopapier-Rollen, die vor dem Tor von Dresdens Keeper Markus Schubert landete. Schiedsrichter Daniel Siebert wartete zwei, drei Minuten, dann ging es los. Und die Dresdner drängten von Beginn an.
Immer wieder sorgte vor allem Moussa Koné auf der rechten Angriffsseite für Gefahr, unterstützt durch den offensiv ausgerichteten Dynamo-Neuzugang Linus Wahlquist auf dem rechten Verteidigerposten.