Домой Deutschland Deutschland — in German Düsseldorfer EG holt sechsten Sieg im sechsten Spiel

Düsseldorfer EG holt sechsten Sieg im sechsten Spiel

272
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Düsseldorf Die Eishockey-Profis machen mit dem 4:3 nach Verlängerung über Nürnberg die beste Werbung für das Heimspiel am Dienstag gegen Berlin. Das Team von Trainer Harold Kreis bleibt Tabellenführer.
Die Düsseldorfer EG bleibt in der Deutschen Eishockey Liga weiter ungeschlagen. Am sechsten Spieltag gewann das Team von Cheftrainer Harold Kreis mit 4:3 nach Verlängerung gegen die Nürnberg Ice Tigers (2:2,1:1,0:0,1:0) und behauptete damit die Tabellenführung. „Wir freuen uns über die zwei Punkte, der Weg dahin war aber nicht so freudig“, bilanzierte Kreis nach der Partie, „wir hatten zu viele Scheibenverluste und haben zu viele Chancen zugelassen.“ Seine Mannschaft habe Probleme mit der Spielweise der Nürnberger gehabt. „Das ist eine brandgefährliche Mannschaft, die wenig zugelassen hat.“
Die Partie war noch keine Minute alt, als Philip Gogulla die DEG nach Vorarbeit von Jaedon Descheneau mit einem schönen Schlenzer in den linken Winkel in Führung brachte. Die aufkommenden „Spitzenreiter, Spitzenreiter“-Rufe erstarben jedoch abrupt, nachdem Brandon Buck nur Sekunden später den Ausgleich erzielte. Die Düsseldorfer waren im Rückwärtsgang nicht aufmerksam genug, sodass der Nürnberger nach einem Querpass ohne große Mühe einschieben konnte.