241
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Die Squadra Azzurra sucht nach der verpassten WM die Gelegenheit für einen Neustart. Gegen Polen verhindert sie aber mit Mühe einen Fehlstart.
Die krisengeschüttelte italienische Fußball-Nationalmannschaft hat auch zum Auftakt der Nations League enttäuscht. Im ersten Pflichtspiel unter Trainer Roberto Mancini spielte die Squadra Azzurra in der Division A gegen Polen 1:1 (0:1).
Mittelfeldspieler Jorginho rettete den offensiv harmlosen Italienern durch einen Elfmeter ein Unentschieden. Der Strafstoß in der 78. Minute war der erste Schuss auf das Tor der Polen. Jakub Blaszczykowski hatte Federico Chiesa zuvor zu Fall gebracht, Schiedsrichter Felix Zwayer gab Strafstoß.
Piotr Zielinski (40.) hatte für den WM-Teilnehmer Polen in der ersten Halbzeit die Führung erzielt.