Домой Deutschland Deutschland — in German 3. Spieltag, Champions League: Athen gegen Bayern 0:2

3. Spieltag, Champions League: Athen gegen Bayern 0:2

296
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Lange Zeit blieb Bayern bei AEK Athen spielerisch vieles schuldig. Erst nach dem entscheidenden Doppelpack innerhalb von drei Minuten zeigten sich die Münchner souverän.
AEK Athen — Bayern München 0:2
Von Michael Buchartz
Der FC Bayern hat sich mit einem mühevollen 2:0-Sieg bei AEK Athen in eine gute Ausgangslage für das Erreichen des Achtelfinales in der Königsklasse gebracht. Javier Martinez (61.) und Robert Lewandwoski (63.) erzielten für die lange Zeit wenig überzeugenden Bayern die beiden Treffer. «Wir haben ein sehr gutes Auswärtsspiel gemacht und uns in beiden Halbzeiten einige gute Chancen erspielt», zog Bayern-Trainer Nico Kovac ein überraschend positives Fazit.
Welche Gelegenheiten Kovac genau meinte, blieb offen. Einzig Serge Gnabry brachte in Durchgang eins mit zwei Halbchancen (10./12.) etwas Leben in die Offensive. Athen dagegen störte die Gäste oft erfolgreich am Spielaufbau und wurde selbst durch Ezequiel Ponce (22.) gefährlich. Danach passierte gar nichts — bis Gnabry mal wieder Tempo aufnahm und einen Schuss an das Außennetz setzte (40.).