Домой Ukraine Украина — на русском Украинские звезды в вышиванках поздравляют с праздником (Фото, Видео)

Украинские звезды в вышиванках поздравляют с праздником (Фото, Видео)

370
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня, 21 мая, Украина празднует День вышиванки.
Новости шоу бизнеса:Сегодня, 21 мая, Украина празднует День вышиванки.
Интересно, что этническая одежда в наши времена приобрела невероятную популярность.
Вышиванка — это не просто элемент одежды, а настоящий оберег для многих украинцев. Ее почитают и уважают, одевают на особые даты.
Сегодня многие украинские звезды поздравили поклонников с этим праздником, а вместе с тем похвастались своими луками в национальном наряде.
Екатерина Бужинская
View this post on Instagram
Уся наша інтернаціональна родина у вишиванках! свято запрошує кожного свідомого громадянина до абсолютно простого вчинку – вдягнути вишиванку і в ній піти на роботу чи на навчання. Разом із тим, це свято має глибокий зміст. По всьому світу об’єднуються українці в одній ідеї і показують, що мають власну самоідентифікацію та національний код. У цей день варто пам’ятати свою національну та громадянську позицію,культурну освіченість та духовну свідомість.#семья #деньвишиванки #україна #vyshyvanka #vyshyvankaday #ukraine #ukrainiantraditions #діти #бужинська #бужинская
A post shared by Екатерина Бужинская (@buzhynska) on May 20,2020 at 11:02pm PDTВ красивых вышиванках и с улыбками: Елена Зеленская опубликовала новое фото с мужем
«Вся наша интернациональная семья в вышиванках! Праздник приглашает каждого сознательного гражданина к абсолютно простому поступку — одеть вышиванку и в ней пойти на работу или на учебу. Вместе с тем, этот праздник имеет глубокий смысл. По всему миру украинцы объединяются в одной идеи и показывают, что имеют собственную самоидентификацию и национальный код. В этот день стоит помнить свою национальную и гражданскую позицию, культурную образованность и духовное сознание».
Сергей Бабкин
View this post on Instagram
ВИШИВАНКАDAY! Зi святом, Друзi!!! Гарного дня! Натхнення та Любовi! #сергiйбабкiн #вишиванкаday
A post shared by Sergey Babkin.5nizza. Musician. (@babkin_official) on May 21,2020 at 2:34am PDT
«С праздником, друзья! Хорошего дня! Желаю вдохновения и любви!»
Ольга Сумская
View this post on Instagram
З ДНЕМ ВИШИВАНКИ,УКРАЇНЦІ! Сьогодні свято вишитої сорочки об‘єднує українців у всьому світі! Одягніть вишиванку,відчуйте тепло і красу національного одягу! Сукня від @yu_magdych @yuliya_magdych
A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on May 21,2020 at 3:33am PDT
«Я давно уже воспринимаю вышиванку как повседневную одежду, в которой чувствую себя уверенно и ярко! Так одевались наши прабабушки, сами выращивали лен, коноплю и делали уникальную ткань собственноручно.. Даже на карантине я не удержалась и заказала у отечественных мастеров несколько новых платьев».
Екатерина Кухар
View this post on Instagram
Притягую теплі проміння сонця, одягнувши вишиванку на якій розташована триколірна фіалка, що є символом весни, оскільки зацвітає одна із перших після танення снігу… Ось вона — елегантність по-українськи, з 3D ефектом від Юлії Магдич! ⠀ З Днем вишиванки, друзі! ⠀ #деньвишиванки #embroideryday #українацеми #анютиныглазки #
A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on May 21,2020 at 1:53am PDT
«Притягиваю теплые лучи солнца, надев вышиванку на которой расположена трехцветная фиалка, что является символом весны, поскольку зацветает одной из первых после таяния снега. С Днем вышиванки, друзья!»
Настя Каменских
View this post on Instagram
Я завжди захоплювалась українською культурою, а особливо вишиванкою ⠀ Її люблять і одягають в усьому світі. А ми, українці, носимо вишиванку з особливою любов’ю та гордістю. Для кожного з нас це не просто одяг, — це символ сили і краси нашого народу. Це наша душа. ⠀ Зі святом, друзі!
A post shared by NK| Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on May 21,2020 at 2:07am PDT
«Я всегда увлекалась украинской культурой, особенно вышиванкой. Ее любят и одевают во всем мире. А мы, украинцы, носим вышиванку с особой любовью и гордостью. Для каждого из нас — это не просто одежда, а символ силы и красоты нашего народа.

Continue reading...