Домой Deutschland Deutschland — in German SC Magdeburg verliert in Champions League | 32:33! Bittere Last-Second-Niederlage bei GOG

135
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Der Einsatz des SCM wird nicht belohnt! Beim dänischen Top-Klub GOG verliert der Klub-Weltmeister knapp mit 32:33 (16:13).
Der Einsatz des SCM wird nicht belohnt! Beim dänischen Top-Klub GOG verliert der Klub-Weltmeister knapp mit 32:33 (16:13). Nicht mit dabei beim Champions-League-Auswärtsspiel: Omar Ingi Magnusson (25), der nach einer OP auf unbestimmte Zeit ausfällt und Nationalspieler Philipp Weber (30, kurzfristige Erkrankung).
Beim SCM dürfen die drei Dänen Mike Jensen (27, spielte von 2010 bis 2012 und 2014/2015 bei GOG), Michael Damgaard (32, 2008 bis 2010 bei GOG) und Magnus Saugstrup (26) von Beginn an ran gegen ihre Landsleute. Doch der Start in die erste Hälfte gestaltet sich etwas konfus. Nach vier Minuten liegt der SCM mit 3 Toren zurück (1:4). Die Magdeburger Abwehr gibt keine gute Figur ab.
SPORT BILD-Award 2022 SC Magdeburg ist die Überraschung des Jahres
Auch Torhüter Jensen ist in den ersten zehn Minuten kein Faktor und wird durch Nikola Portner (28) ersetzt.