Домой Deutschland Deutschland — in German RB Leipzig: Lois Openda mit Tor-Ansage an Stuttgarts Serhou Guirassy

RB Leipzig: Lois Openda mit Tor-Ansage an Stuttgarts Serhou Guirassy

141
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Lois Openda ist derzeit in Ballerlaune und macht eine Ansage an seine Sturm-Konkurrenten.
Innerhalb von vier Minuten macht er Köln platt! RB Leipzig gewinnt 5:1 (1:1) beim FC und dreht in der zweiten Halbzeit richtig auf. Mann des Abends: Loïs Openda (24) mit seinem Blitz-Doppelpack (63., 67.)!
Für den Rekord-Transfer der Sachsen (kam für 38,5 Mio. Euro aus Lens) waren es die Bundesliga-Treffer 18 und 19. Acht davon erzielte er in den bisherigen 9 Rückrunden-Spielen.
Nach den Hass-Gesängen der Köln Fans spricht Leipzig-Trainer Marco Rose Klartext.
FC-Köln-Fans sorgen im Spiel gegen RB Leipzig gleich für mehrere unschöne Zwischenfälle.
Der Torjäger: „Aber nicht nur ich habe gerade einen Lauf – auch die ganze Mannschaft. Die letzten drei Ligaspiele waren sehr gut.