Домой Deutschland Deutschland — in German Xherdan Shaqiri trifft bei Liverpool-Sieg

Xherdan Shaqiri trifft bei Liverpool-Sieg

289
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Der FC Liverpool gewinnt sein neuntes Meisterschaftsspiel und führt vorerst die Tabelle an. Xherdan Shaqiri trifft zum 2:0 Endstand.
(dpa) Der FC Liverpool bleibt in der Premier League weiter ungeschlagen. Die Mannschaft von Jürgen Klopp setzte sich am Sonntag mit 2:0 gegen den Tabellenletzten FC Fulham durch und feierte damit den neunten Sieg im zwölften Spiel. Mohamed Salah (41. Minute) und der Schweizer Nationalspieler Xherdan Shaqiri (53.) erzielten die Tore für die Reds, die zuvor mehrmals am starken Fulham-Torwart Sergio Rico gescheitert waren.
Weniger als eine Minute vor Salahs Führungstreffer hatte Alexander Mitrovic ein Tor für Fulham erzielt, das allerdings wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung aberkannt wurde — eine knappe und umstrittene Entscheidung.