Домой Deutschland Deutschland — in German Europa League: Arsenal gerät gegen Stade Rennes in Rücklage

Europa League: Arsenal gerät gegen Stade Rennes in Rücklage

230
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Arsenal verliert das Achtelfinal-Hinspiel in der Europa League gegen Stade Rennes trotz frühere Führung 1:3. Benfica Lissabons Haris Seferovic scheidet beim 0:1 gegen Dinamo Zagreb verletzt aus.
(sda) Eine diskutable Gelb-Rote Karte gegen Arsenals Verteidiger Sokratis kurz vor der Pause leitete zugunsten von Stade Rennes ein, nachdem Arsenal durch einen Schlenzer von Alex Iwobi bereits in der 4. Minute in Führung gegangen war.
Gleich im Anschluss an den Platzverweis von Sokratis erzielte Benjamin Bourigeaud mit einem fulminanten Weitschuss den Ausgleich (42.). Nach gut einer Stunde lenkte Arsenals Captain Nacho Monreal mit der Hüfte den Ball ins eigene Tor, ehe Ismaila Sarr in der 88.