Домой United States USA — mix Vorteil Chelsea: Londoner holen Remis bei Real im Halbfinal-Hinspiel

Vorteil Chelsea: Londoner holen Remis bei Real im Halbfinal-Hinspiel

245
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Der FC Chelsea ging bei strömendem Regen in Madrid früh in Führung, musste aber den sehenswerten Ausgleich durch Real…
Der FC Chelsea ging bei strömendem Regen in Madrid früh in Führung, musste aber den sehenswerten Ausgleich durch Real-Star Benzema hinnehmen. Vor dem Rückspiel in London ist Chelsea nun leicht im Vorteil. Madrid – Das Semifinal-Hinspiel in der Fußball-Champions-League zwischen Real Madrid und Chelsea hat am Dienstag in Madrid mit einem 1:1 geendet. Christian Pulisic schoss die Gäste in der 14. Minute in Führung, Karim Benzema sorgte in der 29. Minute für den Ausgleich. Das Retourmatch steigt am 5. Mai in London. Der Sieger trifft im Finale am 29. Mai in Istanbul auf den Sieger der zweiten Halbfinalpaarung Paris Saint-Germain gegen Manchester City, die am Mittwoch aufeinandertreffen. In Abwesenheit des verletzten und mit Corona infizierten Abwehrchefs Sergio Ramos setzte Real-Coach Zinedine Zidane überraschend auf eine Dreierkette, die bei teilweise strömendem Regen ordentlich ins Schwimmen geriet.