Home Ukraine Украина — на русском Самойлова все же выступит на Евровидении

Самойлова все же выступит на Евровидении

239
0
SHARE

Генеральный директор “Первого канала” Константин Эрнст заявил, что Юлия Самойлова выступит на Евровидении. Артистка споет на конкурсе в 2018 году. По словам Константина, представление России Самойловой в следующем году уже условленное с Европейским вещательным союзом, пишет…
Генеральный директор “Первого канала” Константин Эрнст заявил, что Юлия Самойлова выступит на Евровидении. Артистка споет на конкурсе в 2018 году.
По словам Константина, представление России Самойловой в следующем году уже условленное с Европейским вещательным союзом, пишет “Интерфакс”
“Мы обсуждали это с Европейским вещательным союзом, и они знают, что от России будет участвовать Юлия Самойлова”, – сказал Эрнст.
После официального подтверждения того, что российской конкурсантке Евровидения Юлии Самойловой не будет позволено въезд в Киев для участия в конкурсе Евровидение-2017, ЕВС официально предложил два альтернативных решения. Они позволили бы России продолжить свое участие в мероприятии этого года. Было предложено либо принять участие через спутник или изменить делегата на того, кому разрешен въезд в Украину на время проведения конкурса. Оба предложения были отвергнуты.

Similarity rank: 14
Sentiment rank: 1.9