Home Ukraine Украина — на русском Боевики резко увеличили количество обстрелов в зоне АТО, четверо военных пострадали

Боевики резко увеличили количество обстрелов в зоне АТО, четверо военных пострадали

12
0
SHARE

За прошедшие сутки террористы увеличили количество обстрелов в зоне АТО: их было зафиксировано 14.
Как сообщает пресс-центр АТО, на Луганском направлении у Троицкого боевики неоднократно вели огонь из 120 мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов. С противотанкового ракетного комплекса были обстреляны украинские позиции вблизи Крымского, из гранатометов – в районе Катериновки, а из стрелкового оружия – неподалеку Станицы Луганской. С минометов калибра 120 и 82 мм боевики вели огонь неподалеку Новозвановка, а вблизи Новоалександровки стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
На Донецком направлении минометы калибра 120 мм и 82 мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы боевики применили у Лебединского. С 82 мм миномета и пехотного вооружения террористы вели огонь по украинским опорных пунктах вблизи Павлополь, а из минометов калибра 120 мм – в районе Широкино. Неподалеку Богдановка террористы стреляли из вооружения БМП, а у Водяного – из стрелкового оружия.
В штабе также добавили, что в результате обстрелов трое украинских военных получили ранения, еще один – получил боевое травмирования.
Напомним, за прошедшие сутки, 5 февраля, боевики 4 раза нарушили перемирие – никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Continue reading...