Home Deutschland Deutschland — in German Fußball, Bundesliga: Hertha BSC schlägt Eintracht Frankfurt

Fußball, Bundesliga: Hertha BSC schlägt Eintracht Frankfurt

733
0

Hertha BSC – Eintracht Frankfurt 1:0
Dank Liverpool-Leihgabe Marko Grujic ist Hertha BSC zurück im Kampf um die Europapokal-Plätze. Mit einem 1:0 (1:0) am 14. Spieltag der Fußball-Bundesliga schlossen die Berliner am Samstagabend (08.12.18) nach Punkten zum Tabellenfünften Frankfurt (beide 23) auf.
Für die Eintracht war es die zweite Niederlage nacheinander, nachdem die Hessen zuvor in elf Pflichtspielen unbezwungen geblieben waren. Der 22 Jahre alte Grujic köpfte nach Eckball von Marvin Plattenhardt in der 40. Minute den entscheidenden Treffer – es war die Tor-Premiere für den Serben in seinem siebten Ligaspiel für Hertha.
« Ich bin sehr zufrieden. Ich denke wir haben die erste Halbzeit dominiert », sagte Herthas Trainer Pal Dardai nach der Partie: « Aber in der zweiten Halbzeit müssen wir das zweite Tor machen. Da hat der letzte Pass gefehlt, das ist ärgerlich. » Das 1:0 sei für einen Trainer aber natürlich « wunderschön. »
Sportschau| 08.12.2018 | 01:23 Min.
Beide Teams begegneten sich im Samstagabend-Spiel vor 42.