Home Ukraine Украина — на русском В Киеве погиб нардеп Давыденко: что о нем известно

В Киеве погиб нардеп Давыденко: что о нем известно

23
0
SHARE

Народный депутат Валерий Давыденко 22 мая найден мертвым с огнестрельным ранением головы в туалете своего офиса в Киеве. По предварительным данным,…
Народный депутат Валерий Давыденко 22 мая найден мертвым с огнестрельным ранением головы в туалете своего офиса в Киеве.
По предварительным данным, он совершил самоубийство, однако полиция не исключает и другие версии гибели. Открыто уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство) УК.
Давыденко был членом комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития, а также групп по межпарламентским связям с Чехией, Бразилией, Венгрией, ОАЭ, Аргентиной. Однако начинал он с разнорабочего в колхозе как раз перед развалом СССР.
Подробнее о том, чем занимался Давыденко читайте в материале OBOZREVATEL.
Валерий Давыденко родился 16 марта 1973 года в Носовке Черниговской области.
С 1989 по 1990 годы он трудился разнорабочим на МТФ в КСП им. Энгельса.
В 1995 году окончил Украинский университет пищевых технологий, а уже с 1996 года (по 1998 год) возглавлял ЗАО « Агропрофит ».
С 1998 по 2000 годы он был инженером-механиком ООО « Украинский дом связи », а в начале нулевых годов работал обычным специалистом по страхованию в САТ « Саламандра-Восток » и ЗАО « Украинская страховая группа ».

Continue reading...