Домой Deutschland Deutschland — in German 14. Spieltag: Hannover 96 erkämpft sich ein Remis beim 1. FSV Mainz...

14. Spieltag: Hannover 96 erkämpft sich ein Remis beim 1. FSV Mainz 05

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Nach einer dramatischen Schlussphase hat Hannover am Ende einen Punkt aus Mainz mitgenommen. Dennoch schäumten die Niedersachsen vor Wut.
1. FSV Mainz 05 — Hannover 96 1:1
Umstrittene Szenen, Elfmeter-Diskussionen, Videobeweise, eine minutenlange Spielunterbrechung wegen Zündelns von Pyro: War die Partie zwischen dem 1. FSV Mainz 05 und Hannover 96 am Sonntag (09.12.2018) auch spielerisch glanzlos, aufregend war sie dennoch, vor allem in der Schlussphase. Die Niedersachsen nahmen beim 1:1 (1:0) einen glücklichen Punkt mit. Hendrik Weydandt (12. Minute) brachte die Gäste früh in Führung. Daniel Brosinski (89.) glich durch einen umstrittenen Foulelfmeter aus. Kurz vor dem Abpfiff flog der Hannoveraner Oliver Sorg mit Gelb-Rot vom Platz.
Hannovers Sportchef Horst Heldt war an seinem 49. Geburtstag völlig außer sich ob des Strafstoßes zum 1:1 nach Matthias Ostrzoleks Hüftschubser gegen Jean-Philippe Mateta: «Das war der Wahnsinn an Schwalbe, eine glasklare Fehlentscheidung», erregte er sich. Und er knöpfte sich auch noch den Videoreferee in Köln vor, weil der seiner Meinung nach hätte einschreiten müssen: «Es ist nicht mehr akzeptabel, der ganze Scheiß.