Домой Deutschland Deutschland — in German Borussia Dortmund siegt bei Heimmacht RB Leipzig

Borussia Dortmund siegt bei Heimmacht RB Leipzig

236
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Borussia Dortmund hat die Attacke des FC Bayern abgewehrt und seine Sechs-Punkte-Führung zum Rückrundenauftakt in Leipzig verteidigt. Die Sachsen kassierten damit die erste Heimniederlage in dieser Saison.
RB Leipzig — Borussia Dortmund — cg 1:0
Dortmund gewann am Samstagabend mit 1:0 (1:0) bei RB Leipzig, das damit die erste Heimniederlage in dieser Saison zu. Den einzigen Treffer der Partie erzielte Axel Witsel in der 19. Minute. Die Dortmunder (45 Punkte) von Trainer Lucien Favre stellten einen Tag nach dem Bayern-Sieg in Hoffenheim den alten Vorsprung auf den jagenden Serien- und Rekordmeister wieder her.
«Die erste Halbzeit war gut, in der zweiten hatten wir nicht die Spielkontrolle. Unter dem Strich sind wir einfach glücklich über den Sieg», sagte Witsel.